今天,空气格外的新鲜!使人的心情舒畅。
我像往常一样来到学校,“咦”有人问:元旦是在家里过的!怎么会跑到学校去?嘿嘿,因为老师说,我们不仅是在开联欢会,还在送一位同学他马上要转学了。
终于到了第二节课了,联欢会开始了,同学们欢呼起来,有的同学还很夸张的站在桌子上表示高兴,老师面带微笑,走进教室,说:“联欢会正式开始,第一个环节是才艺大比拼”。只见第一位同学冯斌上场,说:“大家好我来给你们讲一个笑话”。讲到一半不知道是不是太精彩的原因。同学们笑的很夸张。
第二个林雨帆也是讲笑话,不过最精彩的还是罗加聪和杨啸天带来的表演了,只见他们气势汹汹地走上讲台,给我们唱了一首很搞笑的歌。游戏接近尾声了,老师神秘的说:我会送给熊川东一个礼物。”老师拿出一个田字格和一本作文本送给他,希望他能在别的学校好好学习!