爸爸我想对你说作文
从小时候开始,我就喜欢和妈妈在一起。因为我觉得爸爸很凶,所以不太敢跟他亲近。
但是上小学后,我就在心里改变了对爸爸的印象。小时候的爸爸比较凶,脾气不太好。到现在,爸爸变温柔了很多,陪我看书、弹琴、画画,经常带我去看音乐会。
而在我对爸爸的印象中,有一件事使我印象非常的深刻。
有一次,我和爸爸因为一件事吵了一架。整天我都闷闷不乐,非常伤心。甚至他们晚上睡着时,我在被窝里大哭了一场。第二天早上醒来,我在房间的书桌上看到有一个信封,我打开一看,眼泪从眼里慢慢地流下来——那是爸爸写给我的道歉信。信上写的不仅仅是文字,还是父亲对女儿深深的爱!原来严厉的爸爸也有温柔的一面,他只是不像妈妈那样善于表达对我的爱而已。
爸爸,今天我想对你说一句:爸爸,我爱你。从小都没有这样正面的对你说过一句。你和妈妈是最爱我的人,就算我犯错了,你也不忍心来骂我、打我。爸爸你是我最敬爱的人!