叮铃铃……电话响了,是家里打来的,他们叫我回家呢。我驾驶着我的‘’超音速‘’飞机,嗖的一下飞远了,这速度我喜欢。
当我来到我的家乡上空时,从远处看我被吓了一跳,那是什么?有几个像小老鼠一样的小动物在动。走近了一看,原来是几个机器人在吃东西,每天吃掉很多人类制造出来的垃圾,改变了村里的环境。村里的墙壁上还被它们画满了各种人物、花草、鸟兽……走过每条街道时就像看电影一样,有趣极了。
以前矮小的房屋,现在都变成了高楼大厦和别墅。我的母校有以前的平房变成了现在四层楼房,操场以前只有一个篮球场那么大,现在有2个篮球场1个足球场,还有好几百米的跑道,那叫一个大。
村里柏油马路笔直,两旁载满小树和种满了各种小花,香味扑鼻,三五成群的孩子们在花的海洋了游玩。
这就是我美丽的家乡。