二十年后的家乡五年级作文200字
同学们,你们知道二十年后家乡的变化吗?
我想二十年后的家乡会发生巨大的变化。人们发明了太阳能汽车,大街上再也没有汽车排出来的黑黑的尾气了,城市的空气变得清新了。人们到市场买菜都用环保袋,再也看不见漫天飞舞的白色塑料袋。整个城市都被绿色包围着,花草树木到处可见,空气中散发着花草的清香。人们不再像以前那样乱扔垃圾了,而是把垃圾扔到语音垃圾箱,垃圾箱会说:“感谢你为环保做贡献”。
河水清澈见底,小鱼小虾在水里快活地游着,好像在说:“没有了污水,水多清,多么甜啊!”
我的家乡真是越来越美丽整洁了!变得越来越可爱了。
我希望这一天早点来临。