与此同时,也有很多爱国人士与平凡的百姓都献出了自己的力量!前几天我在网上看到一个清洁工老爷爷居然给抗疫前线捐了一万块!这一万块对于清洁工爷爷来说,是多么不易啊!
这次疫情,我感受到中国同胞们那么的团结!感受到我们祖国那么的强大!中国,加油!春天终会到来,待万物复苏,一切都会好起来的!祝你平安,中国!
这一次的新年非常特殊,我们怎么也没想到,过一个年居然还撞上了新型冠状病毒。这个新型冠状病毒引起肺炎,听说是从武汉海鲜市场那边传播过来的。
“武汉有一些人,他们有一点点钱就去吃野味来显摆,自己有多富裕?现在好了吃出问题了吧?”妈妈神情严肃。的确,武汉他们那边特别喜欢吃一些野味,比如蝙蝠、穿山甲和一些其他不是圈养的动物。
我和妈妈一起回到青海过年的时候,疫情就突然爆发了。这个病毒从武汉开始传播,已经传到了全国各地。为了做好防护措施,政府要求我们呆在家里哪也不要去。害得我姨妈给我买了六张滑雪门票,我都去不了!
在这次没有硝烟的抗疫战斗中,有许多护士和医生逆行而上,治疗病人,为保全祖国人民的生命拼命地战斗,我相信我们一定会胜利的!
我现在也要努力学习各种知识,准备长大考上医科大学,成为像钟爷爷一样用知识救人的医生!为祖国出力!加油武汉!加油中国!