一个爱欺负我的人作文600字
为什么说爱欺负我呢?让我和你讲讲吧。有一次,到了我姐姐的生日,家里买了一个香喷喷的蛋糕,妈妈叮嘱我们千万不能偷吃。看着那十分诱人的蛋糕,我忍不住咽了咽口水,真想咬它一口。可是,我想:如果把它吃了的话,今天晚上我就一定会吃到“竹笋炒肉”的。于是我憋住气,尽量不让蛋糕的香味飘进我的鼻子里。
过了一会儿,我实在是忍不住了,准备将这个大蛋糕“消灭”掉,可正当我想去吃掉它时,发现桌上的蛋糕不见了。只见不远处堂弟的嘴角上有着一丝奶油,并且肚子胀得大大的。
我正想问蛋糕是不是他吃的时候,妈妈出来了,她发现蛋糕不见了,而我身上有堂弟给我涂的奶油,我正想解释时,堂弟先对我妈妈说了:“姑姑,哥哥吃了蛋糕”它可真是贼喊捉贼啊,我生气极了。于是妈妈不分青红皂白的说了我一顿,我跟妈妈说:“冤枉啊!”可妈妈却不听我的话,“竹笋炒肉”,越炒越猛。此刻我真是哑巴吃黄连,有苦说不出,可堂弟不仅不安慰我反而落井下石。
还有一次,到了星期天,我想:终于可以好好的放松了。于是,我玩起了我的遥控汽车,可堂弟呢?他趁我不注意时,在门口洒上水,害得我一连摔跤,爬起一次,摔一次,爬起一次,摔一次。