我的老师优秀作文
今天,上第二节课时,从教室外来了一位陌生的女老师,年纪大约三十多岁,大家的目光“唰”地一下从嬉戏中转移到那位女老师身上。顿时,教室里安静下 来了,六十六个同学的脑袋不约而同地“滴溜溜”乱转,似乎都在想:“这个老师是教什么的?”过了一会儿,那位女老师走上讲台,自我介绍说:“我叫林老师, 是你们班新的语文老师!”突然,教室里象炸开了锅,同学们议论纷纷。有的说:“丁老师怎么不教我们了?”有的说:“丁老师,我‘恨’你,你怎么不教我们这 批‘高徒’了呢?俗话说‘名师出高徒’,名师走了,高徒怎么‘高’得起来呢?”还有的说:“丁老师你去教其它年级,可别忘了我们这批‘高徒’了,如果选语 文教导主任,我们肯定选你,你在我们心目中永远是最好的老师!”
回到家,我仔仔细细地把林老师的样子给爸爸妈妈描述了一番。我眉飞色舞地说:“我们班来了一位新的语文老师,她姓林,身材不错,有对美丽而亲切的大 眼睛,一个高高的鼻梁,哦,还有一对顺风耳。头发嘛,不算长也不算短,哎呀,反正就能扎起一点来。我对林老师的第一印象还不错!”
这就是我们班新来的语文老师,我相信林老师和丁老师比起来毫不逊色。