我的老师优秀作文
在英语补习班上,我认识了一位叫董思敏的老师,她个子不高,戴着一副眼镜,我和董老师发生了许许多多的小故事。
那天,上英语课了,我吓的五雷轰顶,你知道为什么吗?是因为我没做家庭听写作业,不过,我也只好去上课了,听写了,我的心跳已从一分钟90下上升到了一分钟100下。第一个单词mouse,我写完了,心里想也不难嘛?所以心里的大石头就轻了一半,第二个单词computer,呀!完了!不知道!我犹如热锅上的蚂蚁,突然,我想出了一坏主意,我同桌可是一个才华横溢的人,每次听写十有八九都是满分的,所以我瞄了一眼,哈!知道了,我心里乐滋滋的,第四个、第五个……我都是瞄了他的本子。其实,我早知道老师看到我在抄了,可老师批改的听写本时不但没有给我打零分还说我写的不错,我心里砰砰直跳,下课我决定和老师说说这件事,我和老师说了我上课抄同桌的事,老师摸摸我的头说“诚实就好”。
我感谢董老师,我抄别人没在课堂上点名批评我,我内心感到百般温暖,也就是这样让我永远忘不了这件事和董老师。